伽勒爾呆殼獸V

其實呆殼獸V只是輔助。主打的還是顫弦蠑螈VMAX的「超極巨引暴全場」,在對手的戰鬥寶可夢中毒的狀態之下能打出250傷害。加上「電氣力量」後,則是可以打出280或是310的傷害。但為了確保對手的戰鬥寶可夢中毒。這次組牌我們試用了呆殼獸V。

之前的牌組我們用了「灰塵山」來提供中毒的效果,但「灰塵山」是1階的寶可夢,很有可能無法完進化。所以這時候基礎的「呆殼獸V」有可能是好一點的選擇,但「呆殼獸V」撤退所需的能量要3個,為了不讓對手使用坂木老大把呆殼獸V拉到戰鬥場而困住,所以我們用了養鳥人,捷拉奧拉GX和寶可夢交替。此外,雷電獸和高速電能量能夠帶來大量的抽牌效果。

【參考套牌列表】

3 3 2 1 1 2 1 1 2 2 3 1 2 4 1 4 3 4 1 4 2 1 1 4 7

套牌僅供參考,歡迎自行修改。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *