勾魂眼V

勾魂眼V的「瘋狂銳爪」招式的傷害取決於對出戰鬥寶可夢身上的傷害指示物數量。一個傷害指示物可以多60點的傷害,也就是說,若對手的戰鬥寶可夢身上的傷害指示物有4個,這個攻擊可以造成250點傷害,加上原本的40點傷害,應該很容易打到擊敗大多數寶可夢V。

為了勾魂眼V的「瘋狂銳爪」攻擊力最大化,這個牌組我們我們選用了「蘋裹龍」配合,進化成功一次的「蘋裹龍」可以放置2個傷害指示物。也就是讓勾魂眼V增加120點傷害。

為了蘋裹龍可以順利進化,牌組中則使用了「草路競技場」讓啃果蟲有高機會進化,還有「百變怪」來增加啃果蟲的數量。

伊裴爾塔爾「死亡指控」GX招式,可以用來奇襲對手的高HP寶可夢。和「蘋裹龍」配合也有著良好的搭配。

【參考套牌列表】

3 1 1 1 4 4 1 1 1 4 2 3 4 1 2 4 4 3 2 1 3 1 9

套牌僅供參考,歡迎自行修改。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *