毛毛角羊V

毛毛角羊V的「柔軟羊毛」特性,若對手的戰鬥寶可想要一次打倒,需要240點傷害。如果一擊無法打倒,很像是有著270點HP的基礎寶可夢,對手的攻擊力越低,「-30」點傷害的優勢會更加明顯。

「復仇暴擊」的基本攻擊力為120點,這個牌組我們想了使用其他寶可夢來配合使用,讓攻擊力增加。在對手拿了5張獎勵卡之後的絕體絕命狀態下,可以到270點傷害。

為了毛毛角羊V的「復仇暴擊」攻擊力最大化,我們選用了「夢妖魔」配合,夢妖魔不但可以補充手牌之外,也可以讓對手拿取獎勵牌。增加復仇暴擊的攻擊力。

因為毛毛角羊V的招式能量需求是無色,所以這個牌組用了火能量和熔接工來做抽牌和加速貼附能量。

【參考套牌列表】

3 1 3 4 4 1 2 4 4 1 4 4 2 1 1 2 1 3 3 3 9

套牌僅供參考,歡迎自行修改。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *