千面避役VMAX

在V進化的寶可夢加入環境後,傷害及能力越來越強勁,普通的寶可夢一個沒注意就翻船氣絕,在這些華麗招式背後免不了需要多數能量牌來支撐傷害輸出,這時透過水系千面避役V及VMAX以及皮可西的進化效果,可以將對手寶可夢能量回到手牌及回牌庫頂的控制方式,讓對手發不出傷害,加上粉碎之槌的機率干擾,讓風平浪靜在水系套牌完美呈現,愛玩能量控制以及多重操作的訓練師,務請嘗試一下。

你能量又掉了。

對,就是不想讓你打牌,「水炮狙擊」可以將一個對手戰鬥寶可夢身上的能量回手,加上其他的卡片用來針對對手的能量。對手很快就會因為能量不夠而直接投降(翻桌)。

使用皮可西進化時可以丟棄對手的戰鬥寶可夢的能量。撘配使用回收網,可以一直丟一直丟。加上粉碎之槌。對手很快就會沒有能量了。



【參考套牌列表】

4 3 3 3 1 2 4 3 3 2 3 1 4 4 3 3 1 3 10

戰鬥重點為使用「水炮狙擊」不斷的阻礙對手的能量發展加上些微的打點。等到對手沒有能量打用之時可用「極巨子彈」一次收頭。



發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *