烈咬陸鯊

拉爾:來體驗一下成為冠軍的感覺吧!「烈咬陸鯊」是冠軍竹蘭的夥伴,在動畫中實力相當不錯,想不到實卡也如此優秀。而且,這套牌不管是難度上還是價格上都相當親民。

第一招「快摙俯衝」能打50,且無視抗性,可以做到不錯的舖傷效果。而在發動「竹蘭」後,第二招「王者之刃」會從原本打100變成200,基本上可以打掉大部分寶可夢。

小隻的「路卡利歐」在場上有「烈咬陸鯊」時能幫我們找我們要的牌,在手上沒有「竹蘭」時就能靠「路卡利歐」把「竹蘭」抓到手上。而「路卡利歐GX」則是可以在最後時刻開GX技能來收頭,或從「利歐路」進化上去打120。

參考牌組

2 1 3 2 1 1 4 3 1 1 4 4 2 3 2 4 4 2 2 1 2 4 8

本文作者 : 拉爾

參考用牌組,如果有任何健議或是可以改進這個牌組,歡迎留言。另徵稿件,像是賽報、牌組介紹等等,也可以留言給我們喔。

3 thoughts on “烈咬陸鯊

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *