死神棺

大家好我是新的小編拉爾,之後大多牌組介紹也會有我的參與。我在成為訓練家的時候就被「死神棺」深深吸引,畢竟這名字真的是太帥了。而「死神棺」這隻寶可夢能吃掉後台來打出傷害,每隻能增加30傷。雖然這太牌組並不是太容易操作,但也是兼具趣味性和強度的牌組。

「騎拉帝納」和「死神棺」有著非常好的搭配,用「騎拉帝納」能從棄牌堆回來並帶著2個傷害指示物,而「死神棺」能把在後台的「騎拉帝納」吃掉來打出相當高的傷害,在一回合之中就能製造相當可觀的傷害。

既然「死神棺」會吃掉後台,那所有能發動一次性效果的寶可夢也都十分適合這套牌,「瑪夏多」和「卡璞.蝶蝶」便是其中的佼佼者,再加上兩者都是超能力系,在沒有寶可夢能戰鬥時,仍能給你一線希望。

參考牌組

4 4 4 4 2 3 1 4 4 2 4 1 4 4 2 3 4 6

本文作者 : 拉爾

參考用牌組,如果有任何健議或是可以改進這個牌組,歡迎留言。另徵稿件,像是賽報、牌組介紹等等,也可以留言給我們喔。

One thought on “死神棺

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *