惡食大王 GX

啾啾丸:要一副心情不好時可以拿來打的牌,這樣的要求居然可以組出來,惡系寶可夢的圖還有功能,打起來很是抒壓,就像這隻惡食大王,上場先給210滴血量,加上自己磨牌庫找能量,只要暴君黑洞180打得出來整天就舒服了,真的是一張舒壓型的牌張,而且很直接,GX招式打掉GX更是爽拿4張,霸道的惡系,絕對是周末放鬆心情、發洩壓力,必備良藥。

「惡食大王 GX」的「暴君黑洞」招式的攻擊力有著180點的高傷害。但是所需要的能量是高達5個,雖然可以用雙無能量,但是也是要填四次能量。還好牠的「飢不擇食」招式可以幫助自己填能量。

「饕餮GX」如果能打倒對手的出戰寶可夢,可以多拿兩張獎勵卡,所以如果能夠打倒寶可夢GX,更可以一次拿到四張的獎勵卡。

要幫「惡食大王 GX」快速的填能,我們在這裡使用了「達克萊伊 GX」,牠的特性「復原」可以將自己和一張能量卡從棄牌區中回到你的後備區,這時候我們可以用多重置換將能量轉移到「惡食大王 GX」上達到快速填能的效果。更可以使用高級球將前面的兩張牌丟棄。

「阿羅拉嘎啦嘎啦」的火焰之舞則是可以試看看的填能手段。如果要使用「能量再利用」將能量洗回牌庫時,要注意留下足夠的能量給「阿羅拉嘎啦嘎啦」使用。

參考牌組

4 3 2 2 2 1 4 3 4 1 2 4 3 2 3 1 1 1 3 1 3 10

參考用牌組,如果有任何健議或是可以改進這個牌組,歡迎留言。另徵稿件,像是賽報、牌組介紹等等,也可以留言給我們喔。

One thought on “惡食大王 GX

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *