超夢 GX

電影版皮卡丘裡的超夢,SSR級的強度設定實在太有感,沒想到居然可以在預組套牌裡取得,雖然是普版的,但卡片效果依然強勁,搭配的組合也可以使用預組的牌張,將2階進化換成露奈雅拉GX就能將超夢的乘法拳催到極致,操作也相當簡易,不需要太多花招就能表現出超夢的王者霸氣,當然如果是放異色超夢當然就是霸氣外漏。

「超夢 GX」的「全力爆發」攻擊是看牠身上能量數量,每一個能量可以打出30點傷害。所以能量越多越可以打出超高傷害。「露奈雅拉 GX」則是擔任輔助的角色,主要用來移動能量。

全滿藥雖然可以將寶可夢的HP全部恢復,但是缺點是牠身上的能量會全部被丟棄。但只要用「露奈雅拉 GX」的特性「精神轉移」先將能量轉移到其他的寶可夢上,等用完了全滿藥再將能量轉移回來。如果對局展開不順,無法進化出「露奈雅拉 GX」,接力棒也可以讓能量的損失達到最小。

灰塵山的「垃圾崩塌」攻擊在遊戲後期只要一個能量就能夠打出超高傷害。所以不用太早把「破破袋」放出來讓對手有戒心,減少使用他手上的物品卡。老翁龍 GX在目前「索羅亞克 GX」熱門的情況看來有很大的用處,「神聖刀鋒」攻擊只要一個能量就能夠把雙無能量丟掉,可以讓「索羅亞克 GX」完全的失去戰鬥力。

參考牌組

4 3 2 3 2 1 2 2 1 3 3 1 1 1 4 4 3 2 1 1 413

參考用牌組,如果有任何健議或是可以改進這個牌組,歡迎留言。另徵稿件,像是賽報、牌組介紹等等,也可以留言給我們喔。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *