椰誕樹 GX

在中文版寶可夢卡牌熱烈的受到訓練家到處捕抓(購買)下,套牌構築的討論也開始討論起來,最近意外在卡店看到訓練家同好捕獲(開到)「椰誕樹 GX」,居然認真的討論起蛋蛋主題套牌,仔細看看「椰誕樹 GX」的功能,好像還蠻有一回事的,而且還可以毫不避諱的自稱寶可夢”高玩”,在恥力有訓練好的前題下,透過「椰誕樹 GX」的投石車效果,對戰應該蠻有梗的,有機會應該可以組來玩幾場場試試。

「椰蛋樹GX」的熱帶頭擊可以針對任何位置的寶可夢攻擊。每一個能量可以打出20點傷害。如果有四個草能量再加上妙蛙花的特性可以讓基本”草”能量加倍。一次就有160點的傷害。如果有5點以上的能量,對手備戰區中的蝶蝶根本就是囊中之物。

這兩個道具是用來讓能量源源不絕的來源。學習裝置可以用在備戰的寶可夢上,接力棒則是用於戰鬥寶可夢上,值的注意的是,這兩個道具只能用來轉「基本」能量。

參考牌組

3 3 3 2 3 2 1 1 3 1 1 2 4 4 2 1 1 4 3 3 4 9

主要的戰略是把對手不是戰鬥型的寶可夢拉到前面卡住之後,用熱帶頭擊將在備戰區中的寶可夢一個一個收頭。

參考用牌組,如果有任何健議或是可以改進這個牌組,歡迎留言。另徵稿件,像是賽報、牌組介紹等等,也可以留言給我們喔。

One thought on “椰誕樹 GX

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *