狙射樹梟

隨著寶可夢發行中文版,啾啾丸原本對這產品有點興趣,也就跟著朋友一起加入訓練師的行列,和尚恩吃飽了之後在台北的大街上每看到便利商店就進去買幾包(抓寶)。啾啾丸在補充包中開出「狙射樹梟」後看到它的特性「羽毛箭」可以任意放置2個傷害指示物,圍繞這樣的主題似乎可以作出不錯的偷襲的效果,所以想要使用草系木木梟為主,搭配索羅亞克這隻可以快速一階GX的前期傷害,配合出補刀的效果,在中後期,養出越多隻備戰區的「狙射樹梟」後可以產生不錯的傷害效果,剩下便是輔助這些套路的支援者還有保命的物品,讓木木梟培養得更加順暢。

「狙射樹梟」主要躲在備戰區射人,通常不主動參戰。一隻樹梟一個回合可以打一個目標20點傷害,如果可養出4隻樹梟,光是特性就可以造成80點傷害,對手有來不急進化的基本寶可夢應該都逃不過射程。木木梟主要也是使用神奇糖果來進化。但是要穩定的進化成樹梟,則要靠下面的另一寶可夢的協助。

「索羅亞克 GX」是這個牌組的主要打手,只要一個雙無能量就可以速行攻擊,最值得注意的還是牠的特性。「交易」,可以將手上用不到的牌變成2張牌,如果撘配瑪奧使用,更是想要什麼牌,就可以抽到什麼牌。木木梟想進化「狙射樹梟 GX」,就找神奇糖果和狙射樹梟 GX,馬上變出一隻。如果「索羅亞克 GX」沒有雙無能量,馬上就可以變出一張。



牌組

4 3 4 3 3 3 4 2 3 32 4 2 2 4 2 1 3 2 4 2

這附牌組構造簡單容易上手,推薦大家在中文版上市的現在,使用它來玩玩看,順帶一提,原來狙擊樹梟的SSR實體卡這麼帥,真令人心動。



發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *