SM12 日版 單卡翻譯

此為個人翻譯非官方翻譯,如有任何錯誤或能改善的地方還請留言指教

狙射樹梟
狙擊
 
此攻擊對對手的1隻寶可夢造成40點傷害。(後備區不計算弱點及抵抗力。)
追踪射擊
80
此攻擊對對手的1隻上方有傷害指示物的後備寶可夢造成80點傷害。(後備區不計算弱點及抵抗力。)
火神蛾-GX
特性
灼燒身軀
 
在你的回合中僅限一次(在你攻擊之前),你可以從你的手上丟棄一張能量牌。如果你如此做,放置2個傷害指示物在對手的1隻寶可夢上。
逆火
160
將此寶可夢上的2個能量拿回你的手上。
強烈熱浪GX
 
丟棄對手1隻寶可夢上的所有能量。(你只能在對戰中使用1次GX攻擊。)
闇黑酋雷姆
冰雹風雪
30
你丟棄對手出戰寶可夢上的一個特殊能量。
暴風雪晶
100+
如果你有任何的場地牌在場,此攻擊增加100點傷害。
花舞鳥-GX
特性
專注之舞
 
在你的回合中僅限一次(在你攻擊之前),如果你的1隻寶可夢在對手的上一回合中被擊倒,你可以抽3張牌。你一回合中無法使用超過一次「專注之舞」特性。
鋒利之翼
80
翻轉GX
100
將此寶可夢與你的1隻後備寶可夢替換。(你只能在對戰中使用1次GX攻擊。)
露奈雅拉
特性
月環
 
在你的回合中僅限一次(在你攻擊之前),如果你的場上有「索爾迦雷歐」,你可以從你的牌組中搜尋至多2張能量牌並任意貼附於你的「露奈雅拉」和「索爾迦雷歐」上。然後將你的牌組洗牌。
月之爆破
130
太古盔甲
著魔爆擊
20+
你的棄牌區中的每一張「謎之化石」讓此攻擊增加50點傷害。
音速爪
100
此攻擊造成的傷害不受抵抗力影響。
大嘴娃
雙重呼喚
 
從你的牌組中搜尋至多2張「拍檔」牌,展示後放入你的手上。然後將你的牌組洗牌。
黑暗之鉗
20
防禦寶可夢在對手的下一回合無法撤退。
索爾迦雷歐
特性
日鎧
 
如果你的場上有「露奈雅拉」,減少對手攻擊對你的所有「露奈雅拉」和「索爾迦雷歐」造成的50點傷害(計算弱點及抵抗力之後)。你一次無法使用超過一次「日鎧」特性。
日之牙
180
丟棄此寶可夢上的2個能量。
仙子伊布
月亮之力
30
在對手的下個回合,防禦寶可夢的攻擊減少30點傷害(計算弱點及抵抗力之前)。
愛之波動
80+
如果這回合你從你的手上使用過「拍檔」支援牌,此攻擊增加80點傷害。
阿爾宙斯&帝牙盧卡&帕路奇亞-GX
究極射線
150
從你的牌組中搜尋至多3張基本能量牌並任意貼附於你的寶可夢上。然後將你的牌組洗牌。
+
形態創建GX
 
直到遊戲結束,你的寶可夢對對手的出戰寶可夢的攻擊增加30點傷害(計算弱點及抵抗力之前)。如果此寶可夢上有貼附至少額外的1個能量(此攻擊所需費用之外),如果對手的對手的出戰寶可夢被那些攻擊的傷害所擊倒,多拿一張獎勵牌。(你只能在對戰中使用1次GX攻擊。)
四顎針龍&惡食大王-GX
 
貪吃鬼
 
在你的回合中僅限一次(在你攻擊之前),你可以從你的手上丟棄一張寶可夢。如果你如此做,治療此寶可夢60點傷害。
噴射穿刺
180
+
混沌指令GX
 
翻開你的所有獎勵牌(保持翻開直到遊戲結束。)如果此寶可夢上有貼附至少額外的1個能量和1個能量(此攻擊所需費用之外),拿2張獎勵牌。(你只能在對戰中使用1次GX攻擊。)
老翁龍
龍爪
20
龍之牙
70+
如果此寶可夢上貼附有至少2種不同的基本能量種類,此攻擊增加70點傷害。
MEGA 長耳兔&胖丁-GX
跳躍氣球
60+
對手的每一隻寶可夢-GX或寶可夢-EX讓此攻擊增加60點傷害。
+
粉碎泡芙GX
 
對手的出戰寶可夢陷入睡眠狀態。如果此寶可夢上有貼附至少額外的4個能量(此攻擊所需費用之外),此攻擊對對手的1隻後備寶可夢造成200點傷害。(後備區不計算弱點及抵抗力。)(你只能在對戰中使用1次GX攻擊。)
拍檔哨子
從你的牌組中搜尋至多2張「拍檔」牌,展示後放入你的手上。然後將你的牌組洗牌。
諸島巡禮之證
此牌所貼附的寶可夢-GX或寶可夢-EX的最高HP減少100,如果該寶可夢且被對手攻擊的傷害所擊倒,他拿取的獎勵牌減少一張。
異獸石
每一張你已拿取的獎勵牌讓此牌所貼附的究極異獸的攻擊對對手的出戰寶可夢增加10點傷害。
竹蘭與嘉德麗雅
將一張支援牌從你的棄牌區中拿回你的手上。(不包含任何「竹蘭與嘉德麗雅」和此牌所丟棄的牌。」
你可以額外從你的手上丟棄一張牌。如果你如此做,抽3張牌。
赤紅與青綠
從你的牌組中搜尋一張由你場上1隻寶可夢進化而來的「寶可夢-GX」,放到該寶可夢上進化牠。然後將你的牌組洗牌。
你可以額外從你的手上丟棄2張牌。如果你如此做,從你的牌組中搜尋至多2張基本能量牌並且貼附於該進化寶可夢上。後然將你的牌組洗牌。
貴重球
從你的牌組中搜尋一張「寶可夢-GX」,展示後放入你的手上。然後將你的牌組洗牌。

2 thoughts on “SM12 日版 單卡翻譯

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *